В: Как мне, как финансовому педагогу, убедить горнодобывающие компании нанимать меня для обучения своих сотрудников и улучшения их психического здоровья?
Известные стратеги:
Гленн Бартлетт — директор по стратегии
Step Change
Джефф Купер — старший партнер Step Change
Адам Лонг — генеральный директор Step Change
О Стампе-стратеге:
Вопросы из зала, ответы в прямом эфире через девять минут
Это мнение, а не совет.
Step Change взимает с клиентов плату за консультации, Stump The Strategist — бесплатно
А:
Создайте прямую количественную связь между вашим израильский ресурс whatsapp и ключевыми показателями эффективности и болевыми точками ваших потенциальных клиентов. Покажите людям, что именно они могут получить, используя ваш бизнес.
Люди в 1,5-2,8 раза чаще мотивируются болью, чем выгодой. Все выгоды можно сформулировать в терминах боли или выгоды, поэтому сосредоточьтесь на болевых точках лиц, принимающих решения, и отталкивайтесь от этого.
При построении стратегии RAMM – Результат, Аудитория, Сообщение, Средство – может быть полезным для запоминания пневмоник. Конкретизируйте желаемый результат. Попробуйте сформулировать свою цель как «От X до Y через...». Чем конкретнее вы о результате, тем конкретнее вы можете быть обо всем, что следует за ним.
Адаптируйте свое сообщение к своей аудитории. Каждый хочет знать, как принять разумное решение, и это означает разные вещи для разной аудитории. Даже если вы предлагаете один и тот же продукт с похожими преимуществами для каждого человека, для каждой аудитории будут разные последствия.
Попробуйте создать контрольный список Smart Choice с пятью-семью вариантами, которые нацелены на различные последствия и уровни приоритета для каждой аудитории. Это гарантирует, что в предложении будет как минимум одна страница, адаптированная для каждого лица, принимающего решения.
Как убедить компании выбрать мой бренд?
-