Как создать гибкий маркетинговый план для малого бизнеса

Telegram data gives you good opportunity to promote you business with tg users. Latest marketing technique to telegram marketing.
Post Reply
bitheerani42135

Post by bitheerani42135 »

Это заключительная часть серии из четырех постов, адаптированных из подкаста Business Brain Food, в котором Джефф Купер дает интервью Бену Фьютреллу из ActionCoach Business Coaching .

В этом эпизоде ​​Джефф продолжает делиться своими идеями и опытом о том, как компания Step Change Marketing использовала хищнический маркетинг, чтобы отвоевать долю рынка у своих основных конкурентов, и как вы, как владелец малого или среднего бизнеса, можете сделать то же самое.

В третьем посте этой серии, 2 ключевые тактики маркетинга казахстан whatsapp ресурс сообщения для малого бизнеса, я поделился двумя способами маркетинга вашего сообщения, прежде чем вы потратите хотя бы один доллар на рекламу. В сегодняшнем посте я дам вам несколько советов о том, как составить ваш маркетинговый план.

Возвращаясь к идее Step Change, которая заключается в том, чтобы «держаться подальше от быка», следует отметить, что послания, которые получают деловые люди по всему миру, не только в Австралии, но и в других странах, заставляют их чрезмерно усложнять вещи, когда они думают о маркетинге.

Какой социальный канал лучший?
Моя любимая поговорка на эту тему: «Я пошел к парикмахеру, и он сказал мне, что мне нужна стрижка». Ничего удивительного, правда? Вы в Facebook, и Facebook говорит вам, что это самое эффективное средство, и вы должны быть в нем. Вы переключаетесь на Twitter, и там говорится это, затем вам звонят с радиостанции и говорят это.

Человеческое поведение и люди реагировали на стимулы с незапамятных времен, и вам просто нужно спросить, какие мотивы людей стоят за сообщениями, которые они вам передают. Это привело к полной путанице, потому что есть больше СМИ, больше каналов, больше мест для разговоров.

Когда мы работаем с малым бизнесом, возникает это подавляющее чувство обязательства, типа: «Я должен быть в социальных сетях». Реальность такова, что социальные сети требуют больших затрат времени и/или, конечно, платных медиа. К сожалению, в помощь продаже и продвижению продукта и результата мы в итоге получили большую путаницу и большую обязанность быть в определенных каналах.

Вероятно, это одна из немногих причин, по которой после GSC мы смогли открыться как независимая маркетинговая консалтинговая компания, когда вся индустрия раздавала стратегические услуги бесплатно в качестве стимула для них покупать другие услуги, будь то медиа или креатив. На самом деле рынок сказал: «Вообще-то, знаете что? Я заплачу за это, пока буду знать, что это независимо». Потому что «независимо» означает, что это не будет зависеть от медиа.
Post Reply