Какой лучший способ сделать это

Telegram data gives you good opportunity to promote you business with tg users. Latest marketing technique to telegram marketing.
Post Reply
mdraufkh.and.a

Какой лучший способ сделать это

Post by mdraufkh.and.a »

чем удивить и порадовать наших подписчиков некоторой интерактивностью? Кампании по электронной почте для событийного маркетинга часто включают в себя много информации, особенно если в течение нескольких дней происходит много событий. В прошлогоднем лагере по электронной почте у нас было два дня с разными направлениями обучения: один ориентирован на маркетологов, а другой — на разработку электронной почты. Я решил использовать интерактивность, чтобы выделить и скрыть контент для двух входящих сообщений: в одном из них выделялись докладчики и презентации в первый день, а в другом — во второй.

Спикеры лагеря по электронной почте. День 1. Спикеры. База данных мобильных телефонов Филиппин Интерактивное изображение по электронной почте. Спикеры первого дня. У нас была цель увеличить количество регистраций на мероприятия и четко донести детали до двух разных аудиторий. Испытайте это на себе. Проверьте мою электронную почту об интерактивном мероприятии в своем браузере, а затем узнайте, как это работает.

Image

Программирование интерактивности Когда я начал кодировать это электронное письмо, я создал оболочку, используя компоненты из нашей системы дизайна электронных писем. Это означало, что основы были готовы к работе очень быстро, что позволило мне сосредоточиться на интерактивной части разработки электронной почты. Однако внешний вид этого электронного письма существенно отличается от обычных кампаний наших брендов. Например, мы использовали необычные цвета, отражающие тему лагеря электронной почты.
Post Reply