В трехлетней группе много монстров (даже Сацуки была на 10 месте по популярности, так что вот что вы получаете)
Если подумать, Тэдзука в этом году не выиграл ни одной гонки, не так ли?
Не думаю, что сейчас подходящее время говорить о четырёхлетнем ребёнке.
Похоже, этот тренер
нет необходимости использовать их в качес база данных по азартным играм тве ориентира для ставок.
Я думаю, что он победит, но
в этом трудно сомневаться, учитывая, что ему всего 4 года и он лошадь от Михо.
Жокеи, тренеры, букмекеры и комментаторы не ставят низкие оценки четырёхлетним лошадям ни на тренировках, ни в загоне.
Если смотреть только на телосложение и время, они не уступают, так почему же они слабы в скачках?
Правда, единственная лошадь, которая действительно выделяется сейчас, — это кобыла Либерти.
В предыдущем поколении и в поколении до этого были лошади, которые выделялись как лица следующего поколения, поэтому сравнивать их ещё хуже.
Что ж, два лучших поколения просто слишком хороши... Не говоря уже о 5-летних, но даже 6-летние, даже если лучшие лошади, такие как Ффория, уйдут из спорта из-за травмы, резервные лошади все еще сильны.
В целом, всё довольно ровно, и даже если сравнивать лошадей, выигравших Тройную корону, особой разницы нет.
Если бы общий уровень был высоким, конкуренция была бы очень высокой, и было бы интересно посмотреть, но это не так.
Во-первых, все лучшие лошади старшего возраста в Японии едут в Дубай, поэтому
я не понимаю смысла доказывать их высокий уровень с помощью пустого Кубка Осаки.