Если у вас уже какое-то время есть адрес электронной почты, и вы используете его для регистрации учетных записей, я уверен, что вы видели те же письма, которые никогда не открываете, в которых в сотый раз упоминаются распродажи или специальные предложения.
Когда вы отправляете правильное электронное письмо правильному человеку, оно должно ощущаться более личным, как будто оно пришло от друга, а не как массовое маркетинговое сообщение, пытающееся что-то продать.
Используйте свой список список номеров мобильных телефонов уганды по тем, кто с наибольшей вероятностью будет заинтересован.
Тема письма, в которой упоминается имя человека и то, как это связано с его интересами, имеет гораздо больше шансов быть открытой или прочитанной.
Вот личный пример из моей собственной электронной почты: за последние несколько дней я получила письма с темами «Крупный аукцион 8×10 Live сегодня вечером!», «Мгновенная распродажа — скидки до 60% на постельное белье, ванные принадлежности и многое другое» и «Зажгите немного счастья в своем доме всего за 4 доллара!» — все они сразу же отправились в корзину, потому что не представляли для меня никакого интереса.
персонализацию в электронных письмах и сегментируйте
-