(Также обратите внимание на социальное доказательство, показывающее блоги и пресс-релизы, где была представлена компания. Я уверен, что это также способствует коэффициенту конверсии.)
Конечно, история на этом не заканчивается. Для каждого подписчика, который присоединился к нашему списку, мы проводили опрос и помещали его в персонализированную воронку электронной почты в номера в англии соответствии с тем, в чем им больше всего нужна помощь. Затем, в конце этого опыта, они получали призыв к действию, чтобы работать с нами, становясь предварительно квалифицированным лидом. Но это история для другого дня.
Вот что я хочу, чтобы вы сделали... Потратьте 10 минут прямо сейчас, просмотрите свой веб-сайт и запишите области, в которых вы можете применить Правило каждой страницы, чтобы помочь вам создать список адресов электронной почты и привлечь больше лидов. Чтобы помочь вам действовать, я составил удобный контрольный список из 7 пунктов для внедрения Правила каждой страницы (он также включает копию этой статьи для справки). Нажмите ниже для бесплатной загрузки: [cta-box]
Какие лучшие тактики вы использовали для увеличения входящих лидов? Есть ли такие, о которых я не упомянул? Расскажите мне в комментариях!
Теперь ваша очередь получить больше подписчиков на рассылку
-